Дайана прибежала к водопаду надеясь что Вер тут и её желание исполнилось.Она увидив Веррина не задумываясь подежала к нему.
-Веррин прасти меня,давай будем вмести всегда.Дайана стояла возле волка и её глаза были залиты слезами.
Серебряный водопад
Сообщений 31 страница 60 из 87
Поделиться312008-05-02 18:09:53
Поделиться322008-05-03 14:41:23
Верр безразлично посмотрел на нее и отвернулся.Он молчал.Сильный волк ели сдерживал слезы.Ему было больно,плохо и противно.Хотелось испариться и забыть о том что прозошло,словно это был сон
Поделиться332008-05-03 19:10:00
Дайане было ужасно у неё болело сердце и душа.Она не много отошла от волка и легла около самой воды её слёзы падали в воду и растворялись как звёзды в небе и она не могла остановиться....
Поделиться342008-05-03 19:14:37
Верр встал и произнес не мого дрожащим голосом
-Волки не выбирают судьбу.Она дается им богами.И мы не можем ей противостоять.Ты дорога мне Дай и небезразлична,но...
Он замолчал
Поделиться352008-05-03 19:17:21
Дайана опустив голову ждала когда волк договорит.
Слёзы на её мордочке высохли и она старалась держать себя в руках,но это так трудно.
Поделиться362008-05-03 19:20:08
-Но если я полюблю,то та которую я полюблю погибнет
Эти слова дались ему тяжело.Ведь Верр понимал что влюбился,влюбился на всегда.
-Это мое проклятье
Поделиться372008-05-04 06:38:08
Лейси пришла на водопад по запаху Дай, но тут был и Он. Сердце неприятно заколола, но Лей решилась и сделала шаг в их сторону. Коротко кивнув волку Лейс посмотрела на Дай. Лейс слышала последние слова Верра, но сказать свои было тяжело. Волчица начала:
Дай, я решила, что ты любишь Веррина и тебе надо жить с ним. Ведь это прекрастно когда любовь взаимна. У меня к тебе будет просьба: Люби его так, как будто у тебя два сердца мое и твое. Я думаю, что будет лучше если не станет препятствия в вашей любви, но я не могу жить осозновая, что он любит другую. Я сброшусь со скал сегодня ночью. Лейс смотрела на волков, на глаза навертывались слезы. Но волчица не плакала. Она смотрела прямо в глаза волка, а потом разом отвернулась и посмотрела на Дай. Лейс села ожидая реакции волков.
Поделиться382008-05-04 16:48:54
Выражение морды волка стало каменным словно его заколдовали и он спокойным и ровным голосом сказал
-Не кто не стоит такой жертвы кроме твоего дитя.Мое сердце принадлежит одной волчице,но она меня не любит.
Первый раз в жизни Верр врал.Но его вранье должно было сохранить жизнь той что он любил,но не мог признаться что бы не погибла вторая
Отредактировано Веррин (2008-05-04 16:50:53)
Поделиться392008-05-04 20:16:13
Лира посмотрела на волка. Во взгляде уже не была та любовь, которая пылала там раньше. Лира посмотрела в глаза волка и прорычала:
У меня никогда не будет детей. Ну если ты не хочешь, что бы я умерла от скал давай убей меня. Я даже не буду сопротивляться. Я умру по любому найду способ. Я умру или физически или душевно. Лейс посмотрела на волка с искрой надежды которую заливала ненависть.
Поделиться402008-05-05 16:22:39
Волк повернулся к обеим волчицам спиной и сел.Лунный свет светил сквозь дыру в ухе,шерсть поблескивала серебром и ветер нежно ласкал ее.Верр молчал.Он тяжело вздохнул и встал снова повернувшись к волчицам мордой.Он поднял голову к ночному небу и завыл.Завыл протяжно и грустно.Те кто слышал его песню моглибы сказать словно из их жизни навсегда пропала радость и любовь.Но волк выл и выл не прекращая.Столько боли и не понимания накопилось в сердце благородного существа.
Поделиться412008-05-07 14:49:29
Лейси подняла голову к небусам засияла яркая звезда и спустилась на землю. Она постепенно принимала очертания матерого волка. Все его видели и слышали. Сейчас он был материален. Лейс посмотрела на волка и приветливо ему улыбнулась, тот в свою очередь подошел к ней и лизнул её лоб. Она чувствовала его прикосновения. Во взгляде продолжала плескаться ненависть. Волк вопросительно взглянул на Лей и спросил:
Что с тобой? Я не позволю плакать той ради которой отдал свою жизнь. Зачем ты меня звала? Лейс посмотрела на волка и произнесла то, что он явно от неё не ожидал:
Лорд, забери меня и мою душу. Сделай меня такой же как ты или дай мне крылья. Я не могу жить на этой земле. Мне нет смысла жизни. Я говорила тебе это множество раз. Лейси посмотрела на изумленного волка. Лорд в свою очередь прижался к волчице и произнес спокойным тоном с долей любви в голосе:
Лейси, ты не можешь так поступить. Твое время не пришло. Я тебе об этом говорил много раз и повторюсь снова. Я могу тебя забрать, но зачем? Я не понимаю. Это все из-за этого волка. Я понимаю твои чувства. Я знаю ты любишь его и сделаешь все для того, что бы он был счастлив, даже ценой собственной жизнь. Если он не возражает то я заберу тебя. Лейси посмотрела на волка и с болью в голосе крикнула:
Да, я любшлю его и мне наплевать на то, что он не любит меня. Не хочешь меня забирать, не надо. Я буду жить, но с душой дьяволицы. Тогда умрут все. Я это обещаю. Лейси злилась на Лорда ведь он не хотел дать ей спокойно взойти на небеса. Интерестно какова будет реакция Веррина на мои слова и на слова Лорда. Лейси села подальше ото всех, но продолжала с интересом слушать волков смотря на них.
Отредактировано Лейси (2008-05-07 14:51:50)
Поделиться422008-05-07 17:37:00
Дайана отошла и легла у водопада.Что может мне уйти на всегда?Я не смогу жить с мыслью что Лейси умрёт из-за меня.Но Веррин я его люблю,но не только я .....Дайана опустила голову и смотрела на рыбок.
Поделиться432008-05-07 19:14:05
Верр молча сел смотря не видещим взглядом сквозь Лорда,но молчал.
Что мне сказать?Что ответить?Я ни когда не сомневался ни в чем.Всегда решал бысто не задумываясь,когла убивал,когда нападал.Моя душа проклята уже много лет и впервые в ней появилось светлое чувство.Ну почему я приношу лишь боль и страдания!Это не справедливо!Я тоже хочу просто жить не очем не думая.Или может лучше мне умереть?Ведь все равно я попаду в огненную гнеену.Что толку жить?
Поделиться442008-05-07 19:25:27
Лейси встала и подойдя к Верру уткнулась носом в его шерсть в последний раз вдыхая его запах, ставший таким любимым и родным. Лейси заплакала, заплакала понимая, что она будет наблюдать за ним и знать о нем все. Лейси шептала ему на ухо:
Прости меня. Я обещаю, что ты будешь счастлив с Дай. У вса обязательно будут малыши, а меня будет согревать только то, что ты счастлив. Хоть не со мной, но счастлив. Я прощаюсь навсегда. Может быть если ты этого захочешь то я буду приходить к тебе и видеть меня будешь только ты. Ты меня отпускаешь? Я могу выполнить одно твое желание, лишь одно. То о котором больше всего просит твое сердце. После этого я уйду из твоей жизни навсегда. Лейси смахнула лапой свои слезы и не сдержавшись лизнула волка в ухо. В этом единственном прикосновении её языка была вся любовь и вся надежда на то, что он отпустит её навсегда. Лейс ждала его решения. Все так же нежно смотря в его глаза.
Отредактировано Лейси (2008-05-07 19:25:53)
Поделиться452008-05-07 19:36:45
-Нет.
Тихо ответил Верр все так же смотря в никуда
-Я не могу тебя отпустить,не хочу.Ты нужна мне.Только ты и больше ни кто.
Он медленно перевел взгляд на Лейс и больше ни чего не сказал
Поделиться462008-05-07 19:45:08
Лира не понимающе посмотрела на Верра и щепотом спросила:
А как же Дай? Она любит тебя. Ты нужен ей. Я не хочю мешать вашему счастью. Зачем я тебе? Я не такая как она! Дайана предводительница стаи, а я всего лишь одинокая волчица. Я не дам тебе счастья. Я не хочу рушить твое счастье и счастье Дайаны. Я люблю тебя и хочу, что бы ты был счастлив, а со мной ты счастлив не будешь. Лейси продолжала смотреть на него своими янтарными глазами. В них была неуверенность в словах волка. Она понимала, что она не даст ему счастья. Она никто в креговороте жизни, а Дайана белоснежная красавица. Лейси смотрела на волка не понимая и ждя ответа.
Поделиться472008-05-07 19:51:37
-Да Дайана действительно предводительница стаи,но я одиночка и не люблю стаи.Ты говоришь что не хочешь мешать нашему счастью,но какой может быть счастье стой которую не любишь?А если ты умреш,то и я умру лишь потому что полюбил тебя.
Поделиться482008-05-07 20:05:16
Лейси посмотрела на волка. Во взгляде плескалась любовь и сомнение. Она прикоснулась губами к его уху и прошептала:
Я не сказала, что умру. Я просто стану духом. Той кто будет оберегать тебя и твое счастье. Я буду приходить к тебе. Я не могу жить. Дайна умрет от того, что ты не любишь её, а я буду виновата в её смерти. Я не хочу этого так же, как и не хочу твоей смерти. Я не позволю тебе умереть. Слышишь не позволю. Лейси нежно прикасалась к его шерсти. Она покрывала поцелуями его могучее тело. Лейс прикосалась к нему, как в последний раз. Скромности не было лишь нежные поцелуи покрывающие Веррина.
Поделиться492008-05-07 20:18:21
-А ты не подумала что случится со мной?
Так же спокойно ответил Верр
-А разьве у меня есть выбор?Моя душа гнилая и черная,за что можно меня полюбить?Я ни кто.И обо мне после моей смерти даже не вспомнит.
По морде скатилась слеза и исчезла в густой шерсти
Поделиться502008-05-07 20:29:03
Лира снава лизнула Верра в губы и посмотрела на него своими глазами:
Я люблю тебя. Тебе этого мало? Я не буду умерать ради тебя. Только ради тебя. Лейси прижалась к нему своим телом и чувствовала его тепло.
Поделиться512008-05-07 20:31:36
Верр опустил голову и тихо сказал
-Мне осталось жить месяц,после я навсегда исчезну из этого мира
Поделиться522008-05-07 20:40:15
Лира непонимающе на него посмотрела и сказала:
Почему ты умрешь? Я... я.. я тогда умру следом за тобой. Лира посмотрела на волка в глазах потухла надежда, но ярко пылала любовь.
Поделиться532008-05-07 20:48:05
-Я продал душу когда то давно что бы получить силу
Просто и грустно ответил он
Поделиться542008-05-07 20:50:26
Лейси посмотрела а волка и сказала:
Я...я..я могу вернуть тебе душу. Конечно если ты этого хочешь. Лира посмотрела на волка и стала ждать его ответа.
Поделиться552008-05-07 20:51:20
-Если ты хочешь совершить обмен,то нет.А других способов я не знаю
Поделиться562008-05-07 20:52:55
Лейс посмотрела на него и сказала:
Я знаю другой способ. Ты хочешь этого? Лей посмотрела на волка.
Поделиться572008-05-07 22:17:19
Дайана не могла слушать этого.Она встала стремительно и жёстко,она пошла в сторону суда.Она знала что ей тут обсолютно нечего делать,если Вер не любит её она решила провести обмен.И не сомневалась в своём решении.
------->>>>Суд
Поделиться582008-05-11 17:36:12
-Верр снова опустил голову и грустно произнес
-Я...я не знаю.Я столько лет жил ожидая этого дня что...
Он умолк и посмотрел на Лейс.По его глазам было видно что он страда.Давно,но жестоко и эти страдания до сих пор таились в его сердце
Поделиться592008-05-11 19:17:08
Лейси понимающе вздохнула и легла перед водой. Там где начинался водопад. Так близка гибель и так далека. Лейси посмотрела на Верра, её лапы едва касались кромки воды. Лейси смотрела в воду и видела свое отражение, но оно было не полное, а только половинчатое. Словно она была частью кого-то.
Поделиться602008-05-11 19:37:05
Верр подошел к ней и лег рядом тоже посмотрев на отрожение.Теперь перед их взглядами возникла морда волка.
-Мы одно целое.
Тихо и спокойно ответил Верр,а затем лизнул Лейс в ушко
-Я очень люблю тебя и от этого мне еще тяжелее уходить
Прошептал он