*Волки против Львов: мы первые*

Объявление

Обьявления: Дорогие участники не бросаем ролу.А рекламим её!Я (@нгел) устала это повторять жду вас всех!
Погода: Ночь…Слышно как воют Волки…на небе звёзды и луна. Дует ласковый ветерок. Температура +28
Life-Lyrics | ЖЕНСКИЙ ПОРТАЛ | Яркие кусочки жизни
Начало сюжета: Далеко в таинственном мире живут львы и волки!Они жили в мире и заботе.Но теперь всё изменилось.Настали тёмные времена и дружба стала войной!Вскоре после окончания первой войны клан львов и волков разбили на два.Теперь стало сложнее жить в этом мире.Но кто зает что будет дальше...
Важное: Срочно нужно рекламироваь ролу.Пишу где только могу.Рола должна выжить. @нгел
Новости: Готова реклама. Баннер тоже есть. Осталось только рекламировтаь и приводить в порядок ролу!
Free Music
Free Music
Free Music
Админы:Руби, @нгел, Дайана

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » *Волки против Львов: мы первые* » Водоём! » Серебряный водопад

Серебряный водопад

Сообщений 1 страница 30 из 87

1

0

2

Волк шел по не знакомому ему лесу.Здесь было что то странное волнующее.И вот вдруг он услышал шум падующей воды.
Водопад!!-Подумал он.-Я так хочу пить!Нодо пойти посмотреть.
Волк вышел на берег чудесного водопада.Многочисленные потоки воды спадали по камням.Вода казалась серебрянной.Волк жадно припал к ледяной воде и стал наслаждаться ей.После того как он напился,он лег у кромки воды и стал наблюдать за рыбками.

0

3

Волк обернулся в сторону красивой белой волчицы и сказал
-Здраствуй почтенная.Меня зовут Веррин я одиночка пострадавший от зла людей.А как твое имя прикраснейшая?
Волк склонился в поклоне и волчица увидела в левом ухе след от пули

0

4

Веррин
А...ну...вобщем меня зовут Дай,то есть Дайана.Я очень рада познокомиться.Я вожак стаи звука,буду рада видеть тебя...вас на моих землях.
Дайа засмущалась и аж её белоснежные щёки стали чуть розовыми :blush: .Она не могла оторвать глаз ото льва :love: .

0

5

-Благодарствую почтенная.Называй меня на ты государыня-слегка улыбнувшись сказал волк.-Приятно встретить столь прекрасную особу.

0

6

Веррин
Благодаю вас...тебя,может быть поплаваем,мне что то жарко-Дара Посмотрела на волка и улыбнулась

0

7

-Я не против,-сказал Веррин заходя в воду.

0

8

Веррин
Дайя тоже пошла за волком в воду.А вы из каких мест?-Дайя спросила любопытно заходя в воду

0

9

-Я не местный.Я жил далеко от сюда и прошлое у меня не сахар.Давай не будем на эту тему можетя как нубудь сам расскажу.Лучше расскажи о себе.

0

10

Веррин
Дайя кивнула.Ну что рассказывать прожила всю жизнь в прайде Звука,родители подпирали(как и Кьяру),готовили к правлению,ну и вот я вожак,и всё однообразно....

0

11

Волк фыркнул и нырнул.Под водой он слегка дернул Дайану за хвост и вынырнул не далеко от нее весело прищурясь.

0

12

Веррин
Дайана рыкнула и прыгнула на волкачто они оба оказались под водой.Дайа смотрела под водой на волка

0

13

Веррин улыбнулся и поднырнул под Дайану выталквая ее головой под брюхо на поверхность.

0

14

Веррин
Дайя вынырнула и начала искать Веррина-Где же он?

0

15

Но Веррина не где не было видно и вдруг он вынырнул прямо перед ней.Случайно задев ее морду своей.

0

16

Веррин
Дайя охнула,но не двигалась и смотрела в глаза волка...

0

17

Верр,почуствовал как начал краснеть,но твести взгляд не мог и тут он лизнул ее в нос....

0

18

Веррин
:shine: она покраснела от неожиданного действия волка,и лизнула его в нос....

0

19

-Я прошу меня простить за такое поведение.
Сказа Веррин о опустил голову.Он не знал что делать дальше ведь в своей жизни он еще не испытовал такого чувства.

0

20

Веррин
Дай очень была очень растеряна.Она подняла голову волка,потёрлась и сказала:Ни чего...Дай его лизнула

0

21

Волк вздохнул вылез на берег и отрехнулся.
-Я...Ну...Фыр..я не знаю что сказать первый раз в своей жизни,-не весело усмехнулся волк

0

22

Веррин
Дайя вылезла из воды за волком и отрехнулась.Она опустила голову.
Ни чего пойдём прогулчемся,куда нибуть?-Дай было что то не весело,но он ей очень понравился,и она не знала что говорить.Это с ней первый раз

0

23

-Куда пойдем?-спросил Веррин у Дайаны

0

24

Веррин
-Ну не знаю....
Дайя посмотрела на волка и улыбнулась

0

25

-Тогда давай погуляем по берегу.-сказал волк и тоже улыбнулся.
-Тебя что напрягает?Может мне уйти?

0

26

-Хорошо,нет что ты мне с тобой спокойней-Дая подошла поближе к волку

0

27

-Что ты молчишь?Ответь мне на один вопрос......
Она хотела спросить нравится ли она ему,но ждала ответа

0

28

-Я думаю я пойду,надеюсь еще свидимся.
Сказал Веррин и пошел на поляну одиночек

Отредактировано Веррин (2008-04-18 08:10:54)

0

29

Дайана осталась и опустила голову
Хорошо иди-Дай проговорила тихо

0

30

Веррин пришел к водопаду и лег.Закрыв лапами морду могучий волк,страшный,но измученный впервые заплакал.По его морде тихли слезы боли и разочарования,обиды и горечи.Только сейчас он понял что любит любит по настоящему только ее и не кого другого.Он тихо произнес ее имя и снова завыл.Завыл протяжно и долго.

0

Вы здесь » *Волки против Львов: мы первые* » Водоём! » Серебряный водопад